Блог "Драйв Карпаты"

Рафтинг на майские 2015
Рафтинг на майские 2015

Майские праздники, их с нетерпеним ждешь каждый год, лето, осень, затяжная зима, и наконец то весна, долгожданный конец апреля, собираешся, едешь - ура, рафтинг, рафтинг на майские !!!


Особый вид отдыха - рафтинг в Карпатах
Особый вид отдыха - рафтинг в Карпатах

Рафтинг в Карпатах как и рафтинг в Украине в основном делится на два вида, - весенний так назывемый рафтинг на майские, и летний.


Рафтинг на Черемоше
Рафтинг на Черемоше

Желаешь активно провести время? Жаждешь приключений и экстремального отдыха? Хочешь одолеть порывы бушующих вод? Рафтинг-тур воплотит все мечты в реальность. Рафтинг в Карпатах позволит вам сделать сплав по наиболее порожистому участку Черного Черемоша.


Что такое рафтинг-тур?
Что такое рафтинг-тур?

Рафтинг – сегодня это популярный и активный вид отдыха, который выбирают люди, легкие на подъем и придерживающиеся спортивного образа жизни. Разумеется, рафтинг-туры доступны вовсе не только «прожженным» туристам, но и людям с самой обычной подготовкой. Главное – желание! Однако, обо всем по порядку.


Что такое рафтинг?
Что такое рафтинг?

Рафт в переводе с английского означает «плот». Однако, рафтингом, то есть сплавом по реке, занимаются отнюдь не на плоту, а на надувном судне. Чаще всего, это специальная конструкция лодки, изготовленная из особого синтетического материала.


Отдых в Карпатах

Облако тегов

Все контакты:


+38 (066) 731-26-32
+38 (096) 943-72-78

info@drive-karpaty.com.ua
Скайп: 

Вход для пользователей



Напомнить пароль

Войти через: enter enter